十大正规网赌信誉平台

首页 > 学术交流 > 文章详情

十大正规网赌信誉平台与泰国玛希隆大学人口与社会研究院签署合作备忘录

来源: 十大正规网赌信誉平台 | 发表时间: 2019-10-17 | 浏览次数: 352

    10月15-17日,泰国玛希隆大学人口与社会研究院(IPSR)Rossarin Gray主任一行4人来学院签署了合作备忘录并作交流访问。

    10月15日上午,双方举行了合作备忘录签署仪式,荆暄副校长出席了签字仪式,他要求今后学院能和玛希隆大学人口与社会研究院在科研、教学等方面扎实开展人口学、社会学和公共卫生等多领域的合作,共同促进两校的科学研究和人才培养工作。学院丁静书记和Rossarin Gray主任共同签署了备忘录,李朝祥副院长和孙晓明教授等见证了签字仪式。



 
    签字仪式结束后,IPSR Rossarin Gray主任、 Suchada Thaweesit博士、Jongjit Rittirong博士和 Bhubate Samutachak博士分别做了Health Care System for Older People in an Aging Society(老年社会的老年人卫生保健系统)、End of Life Planning in Thai Aging People(泰国老年人的临终计划)、Exploring Community-Based Social Innovations to Support Older People: A Case Study of Kajood Handicraft Community Enterprise in Thailand”(探索以社区为基础的老年人支持社会创新——以泰国卡乔德手工艺社区企业为例),Child Ecology of the Thai Z-alpha Generation(泰国千禧一代的生活现状)的专题讲座,增进学院师生对泰国社会了解的同时,也丰富了学院师生的研究视野。




    来访期间,IPSR Rossarin Gray一行还参观了江苏省老年公寓、南京市志愿养老服务联合会和同仁社工事务所等机构,对江苏和南京的养老服务留下了非常深刻的印象,表示希望今后能派学生和教师研究团队来学习先进经验,以对泰国养老服务体系的发展形成借鉴。